Книга гордона рамзи рецепты | Рецепты в духовке овощи | Рецепт как испечь орешки в орешнице

>>>

>>>

Рецепт булочка с сыром

Блюда из говядины — 275 рецептов с фото. Что приготовить

Дата публикации: 2017-11-30 18:42.

А попробуйте добавить в пюре вместо сметаны майонез (чем жирнее, тем лучше), получается очень вкусно. Можно вместо масла добавить зажарку из шкварок и лука + зеленый укроп. А на счет миксера неправда: специальными насадками можно из обычного пюре сделать вкуснятину!

Помидоры с сыром

непремено молоко и сливочное масло. Взбиваю сначала толкушкой, а после венчиком вручную. Попробуйте в конце добавить пару ложек плавленного сыра. Пюре получится чудесно сливочным и белоснежным.

Рецепты сэндвичей с фото

пюрэ-это всегда вкуснятина!любым способом,ведь одно и тожэ скоро перестанет быть вкусным,люблю все вышеперечисленные способы приготовления но вот миксер?для меня это слишком утомительно,вытаскивать,мыть и сколько времени нужно взбивать?быстрее и вкуснее разминать обычным способом,а что бы без комочков толкушка должна быть широкая с маленькими дырочками (металическая)Приятного всем аппетита!!!Вкусного вам пюрэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КЛАССИЧЕСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. Как приготовить пюре

Рецептов приготовления кекса существует очень много, даже у меня сайте есть несколько это шоколадный и сметанный кексы. В этот же раз я готовил обычный кекс с орехами. Выбор пал на грецкие орешки, потому что они самые, на мой взгляд, доступные и подходящие. Кекс получился воздушный, красивый, с нежным ореховым ароматом и нотками ванили. Не буду больше вас томить перейдём к рецепту.

Говяжий язык считается деликатесом. Кушать его можно просто в виде закуски, отваренный и порезанный кусочками, а можно приготовить салат из языка. В этом рецепте я и расскажу, как это сделать. Ничего сложного, а получается вкусно, сочно и красиво. Приступим!

Клевета на комбайны! У меня в комьайне получается великолепное пюре!А молоко всегда должно быть еще картофель по правилам нужно класть в уже закипевшую воду, а потом солить, когда закипит во второй раз!

Господи, боже мой, а зачем в пюре лук? Вы же пюре как гарнир добавляете к мясу, рыбе, а они готовятся почти всегда с луком. Лук лучше отдельно подать, кольцами, имхо. А вот резаную петрушку добавить в пюре ПОСЛЕ взбивания миксером - самое оно! Такое пюре подавали к рыбе в немецком ресторане и я теперь готовлю пюре только и консистенция пюре в бОльшей степени зависит от сорта картофеля. Для пюре лучше покупать рассыпчатые сорта, а еще лучше синеглазку ! жалко, что ее почти перестали продавать.

Я пюре готовлю примерно так, как описанно в рецепте, только молоко смешиваю с водой от картошки в равных пропорциях, а масло ОБЯЗАТЕЛЬНО настоящее сливочное никаких маргаринов, это ж какой аромат появляется!!! И уже в тарелке в пюре кладу сметанки (хотя все над этим смеются). Вот если сметана домашняя, то можно обойтись без масла, аромат опять-таки бесподобный. Да, и готовлю ручной давилкой с отверстиями, пюре получается воздушное, а приготовленное миксером навевает воспоминаия о порошковом пюре - какое-то неживое что ли..Разогретое пюре тоже есть можно, только греть надо на сковородке.

А еще пюре нельзя держать в теплом месте. Лучше подавать сразу. Но если нодо его продержать оеоло часа (например к столу на праздники), то лучше оставить его на окне или разогреть. В это случае молоко надо добавлять перед тем как выносить на стол. Не храните пюре с молоком в холодильнике. При разогревании оно прокиснет!

И если не трудно, подскажите пожалуйста, какими все-таки венчиками для миксера следует взбивать пюре, чтобы получилось вкусно?? Никогда не пробовала миксером.

Оставить комментарий